كل سنة وانتم طيبين جميعا
كلنا بنحب ناكل ونحلى خصوصا فى الشهر الكريم
عمل الحلويات بيكون فرحة للصغير قبل الكبير
وموضوعنا انهاردة
طر يقة عمل الكنافة= بالكريمة
المقادير
باكيت كنافة ( غير مطبوخ )
علبتين كريمة
زبدة متوسطة ( 227 جرام )
2 كأس سكر
3 كأس ماء
مكسرات ( اختياري )
كلنا بنحب ناكل ونحلى خصوصا فى الشهر الكريم
عمل الحلويات بيكون فرحة للصغير قبل الكبير
وموضوعنا انهاردة
طر يقة عمل الكنافة= بالكريمة
المقادير
باكيت كنافة ( غير مطبوخ )
علبتين كريمة
زبدة متوسطة ( 227 جرام )
2 كأس سكر
3 كأس ماء
مكسرات ( اختياري )
نخرج الكنافة من الثلاجة قبل التحضير بساعة
ومن ثم نقوم بتقطيعها في وعاء واسع
]نضع الزبدة على نار خفيفة جداً
نذوبها على النار الخفيفة
]
]الآن نسكب الزبدة السائلة فوق الكنافة المقطعة ونقوم بمزجهما جيداً
]
الآن نقوم برص نصف مقدار الكنافة في الطبق الذي سنحضرها فيه في الفرن
]الآن نضعها في فرن ساخن نسبياً ( سبق تسخينه ) حتى تصبح ذهبية اللون
]الآن نضع الكريمة في طبق آخر
]ونضيف فوقها ملعقتي ماء
]وملعقة من المكسرات
]ونخلطهما جيداً
]الآن نخرج الكنافة من الفرن بعد أن أخذت لوناً ذهبياً
]الآن نضع مزيج الكريمة والمكسرات فوق الكنافة
نتأكد من توزيعها جيداً على الوجه
]الآن نضع المقدار المتبقي من الكنافة فوق الكريمة
]ونتأكد من أنها غطت كل الكريمة وغطت الوجه كاملاً
]الآن نعاود إدخالها للفرن كي يتحمص الوجه مجدداً
الآن نقوم بتحضير الشراب
نسكب كأسي السكر في وعاء الطبخ المحضر
]نضيف فوق السكر كأسي الماء
]نسخنه جيداً فوق النار[]نقوم بمزجهما جيداً حتى يتجانس الخليط ويذوب السكر جيداً
]الآن نخرج الكنافة بعد أن أصبحت جاهزة وذهبية اللون
]نسقيها بالشراب
]ونرش الوجه بالمكسرات
]
]وباااالهنااااا والشفااااااااااااااااا
ومن ثم نقوم بتقطيعها في وعاء واسع
]نضع الزبدة على نار خفيفة جداً
نذوبها على النار الخفيفة
]
]الآن نسكب الزبدة السائلة فوق الكنافة المقطعة ونقوم بمزجهما جيداً
]
الآن نقوم برص نصف مقدار الكنافة في الطبق الذي سنحضرها فيه في الفرن
]الآن نضعها في فرن ساخن نسبياً ( سبق تسخينه ) حتى تصبح ذهبية اللون
]الآن نضع الكريمة في طبق آخر
]ونضيف فوقها ملعقتي ماء
]وملعقة من المكسرات
]ونخلطهما جيداً
]الآن نخرج الكنافة من الفرن بعد أن أخذت لوناً ذهبياً
]الآن نضع مزيج الكريمة والمكسرات فوق الكنافة
نتأكد من توزيعها جيداً على الوجه
]الآن نضع المقدار المتبقي من الكنافة فوق الكريمة
]ونتأكد من أنها غطت كل الكريمة وغطت الوجه كاملاً
]الآن نعاود إدخالها للفرن كي يتحمص الوجه مجدداً
الآن نقوم بتحضير الشراب
نسكب كأسي السكر في وعاء الطبخ المحضر
]نضيف فوق السكر كأسي الماء
]نسخنه جيداً فوق النار[]نقوم بمزجهما جيداً حتى يتجانس الخليط ويذوب السكر جيداً
]الآن نخرج الكنافة بعد أن أصبحت جاهزة وذهبية اللون
]نسقيها بالشراب
]ونرش الوجه بالمكسرات
]
]وباااالهنااااا والشفااااااااااااااااا
الأربعاء 24 أبريل - 20:29 من طرف تسويق الكترونى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الثلاثاء 23 أبريل - 23:21 من طرف تسويق الكترونى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الثلاثاء 23 أبريل - 20:56 من طرف تسويق الكترونى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين 22 أبريل - 22:10 من طرف تسويق الكترونى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين 22 أبريل - 22:05 من طرف تسويق الكترونى
» حجوزات فنادق مكة والمدينة
الأحد 21 أبريل - 21:18 من طرف تسويق الكترونى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت 20 أبريل - 0:36 من طرف تسويق الكترونى
» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
السبت 20 أبريل - 0:17 من طرف تسويق الكترونى
» حجز فنادق مكة والمدينة
الأحد 14 أبريل - 21:56 من طرف تسويق الكترونى
» حجز فنادق مكة والمدينة
الأحد 14 أبريل - 21:43 من طرف تسويق الكترونى