كل سنة وانتم طيبين جميعا
كلنا بنحب ناكل ونحلى خصوصا فى الشهر الكريم
عمل الحلويات بيكون فرحة للصغير قبل الكبير
وموضوعنا انهاردة
طر يقة عمل الكنافة= بالكريمة
المقادير
باكيت كنافة ( غير مطبوخ )
علبتين كريمة
زبدة متوسطة ( 227 جرام )
2 كأس سكر
3 كأس ماء
مكسرات ( اختياري )
كلنا بنحب ناكل ونحلى خصوصا فى الشهر الكريم
عمل الحلويات بيكون فرحة للصغير قبل الكبير
وموضوعنا انهاردة
طر يقة عمل الكنافة= بالكريمة
المقادير
باكيت كنافة ( غير مطبوخ )
علبتين كريمة
زبدة متوسطة ( 227 جرام )
2 كأس سكر
3 كأس ماء
مكسرات ( اختياري )
نخرج الكنافة من الثلاجة قبل التحضير بساعة
ومن ثم نقوم بتقطيعها في وعاء واسع
]نضع الزبدة على نار خفيفة جداً
نذوبها على النار الخفيفة
]
]الآن نسكب الزبدة السائلة فوق الكنافة المقطعة ونقوم بمزجهما جيداً
]
الآن نقوم برص نصف مقدار الكنافة في الطبق الذي سنحضرها فيه في الفرن
]الآن نضعها في فرن ساخن نسبياً ( سبق تسخينه ) حتى تصبح ذهبية اللون
]الآن نضع الكريمة في طبق آخر
]ونضيف فوقها ملعقتي ماء
]وملعقة من المكسرات
]ونخلطهما جيداً
]الآن نخرج الكنافة من الفرن بعد أن أخذت لوناً ذهبياً
]الآن نضع مزيج الكريمة والمكسرات فوق الكنافة
نتأكد من توزيعها جيداً على الوجه
]الآن نضع المقدار المتبقي من الكنافة فوق الكريمة
]ونتأكد من أنها غطت كل الكريمة وغطت الوجه كاملاً
]الآن نعاود إدخالها للفرن كي يتحمص الوجه مجدداً
الآن نقوم بتحضير الشراب
نسكب كأسي السكر في وعاء الطبخ المحضر
]نضيف فوق السكر كأسي الماء
]نسخنه جيداً فوق النار[]نقوم بمزجهما جيداً حتى يتجانس الخليط ويذوب السكر جيداً
]الآن نخرج الكنافة بعد أن أصبحت جاهزة وذهبية اللون
]نسقيها بالشراب
]ونرش الوجه بالمكسرات
]
]وباااالهنااااا والشفااااااااااااااااا
ومن ثم نقوم بتقطيعها في وعاء واسع
]نضع الزبدة على نار خفيفة جداً
نذوبها على النار الخفيفة
]
]الآن نسكب الزبدة السائلة فوق الكنافة المقطعة ونقوم بمزجهما جيداً
]
الآن نقوم برص نصف مقدار الكنافة في الطبق الذي سنحضرها فيه في الفرن
]الآن نضعها في فرن ساخن نسبياً ( سبق تسخينه ) حتى تصبح ذهبية اللون
]الآن نضع الكريمة في طبق آخر
]ونضيف فوقها ملعقتي ماء
]وملعقة من المكسرات
]ونخلطهما جيداً
]الآن نخرج الكنافة من الفرن بعد أن أخذت لوناً ذهبياً
]الآن نضع مزيج الكريمة والمكسرات فوق الكنافة
نتأكد من توزيعها جيداً على الوجه
]الآن نضع المقدار المتبقي من الكنافة فوق الكريمة
]ونتأكد من أنها غطت كل الكريمة وغطت الوجه كاملاً
]الآن نعاود إدخالها للفرن كي يتحمص الوجه مجدداً
الآن نقوم بتحضير الشراب
نسكب كأسي السكر في وعاء الطبخ المحضر
]نضيف فوق السكر كأسي الماء
]نسخنه جيداً فوق النار[]نقوم بمزجهما جيداً حتى يتجانس الخليط ويذوب السكر جيداً
]الآن نخرج الكنافة بعد أن أصبحت جاهزة وذهبية اللون
]نسقيها بالشراب
]ونرش الوجه بالمكسرات
]
]وباااالهنااااا والشفااااااااااااااااا
أمس في 20:10 من طرف تسويق الكترونى
» صيانة سخانات في دبي 0543747022 emiratefix.com
الأربعاء 20 نوفمبر - 18:32 من طرف تسويق الكترونى
» تركيب و تصليح سخانات مركزية في عجمان 0543747022
السبت 16 نوفمبر - 21:38 من طرف تسويق الكترونى
» تصليح أفران في دبي 0543747022 emiratefix.com
السبت 16 نوفمبر - 19:03 من طرف تسويق الكترونى
» تصليح ثلاجات في دبي emiratefix.com 0543747022
الجمعة 15 نوفمبر - 20:07 من طرف تسويق الكترونى
» تصليح سخانات في دبي - 0543747022 (الشمسية و المركزية) emiratefix.com
الجمعة 15 نوفمبر - 18:12 من طرف تسويق الكترونى
» تركيب و تصليح سخانات مركزية في الشارقة 0543747022
الإثنين 11 نوفمبر - 22:11 من طرف تسويق الكترونى
» تركيب و تصليح سخانات مركزية في الشارقة 0543747022
الإثنين 11 نوفمبر - 21:54 من طرف تسويق الكترونى
» تركيب و تصليح سخانات مركزية في الشارقة 0543747022
الأحد 10 نوفمبر - 21:52 من طرف تسويق الكترونى
» تركيب و تصليح سخانات مركزية في الشارقة 0543747022
الأحد 10 نوفمبر - 20:46 من طرف تسويق الكترونى