طريقة عمل المحشى بالصور
محشى البذنجان والفلفل
ستحتاجين الى الاتى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5-
والتوابل المفضلة لديك مثل "الملح.الفلفل الاسود.الكمون.البهارات.
طريقة التحضير
قومى بغسل الطماطم وعصرها فى الخلاط ثم ضعيها فى وعاء كبير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم قومى ببشر او تقطيع البصل الى قطع صغيرة وضعيها على عصير الطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اضيفى مقدار السمن المناسب للكمية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقومى بوضع التوابل المفضلة لديكى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخلطى الخليط جيدا وضعيه على نار هادئة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم قومى بتقطيع رؤس الباذنجان والفلفل وتقوير الباذنجان
بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ووبعد الانتهاء من التقوير ستجدين الخليط الموجود على النار قد نضج او او شك على النضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فقومى بتقطيع البقدونس والشبت قطع صغيرة جدا بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ضعيها على الخليط
وقومى بغسل الارز ووضعه على الخليط ايضا
ثم قومى بتقليب الخليط جيدا
وحشو المحشى ورصه فى وعاء كبير ورفعه الى النار
محشى البذنجان والفلفل
ستحتاجين الى الاتى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5-
والتوابل المفضلة لديك مثل "الملح.الفلفل الاسود.الكمون.البهارات.
طريقة التحضير
قومى بغسل الطماطم وعصرها فى الخلاط ثم ضعيها فى وعاء كبير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم قومى ببشر او تقطيع البصل الى قطع صغيرة وضعيها على عصير الطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اضيفى مقدار السمن المناسب للكمية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقومى بوضع التوابل المفضلة لديكى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخلطى الخليط جيدا وضعيه على نار هادئة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم قومى بتقطيع رؤس الباذنجان والفلفل وتقوير الباذنجان
بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ووبعد الانتهاء من التقوير ستجدين الخليط الموجود على النار قد نضج او او شك على النضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فقومى بتقطيع البقدونس والشبت قطع صغيرة جدا بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ضعيها على الخليط
وقومى بغسل الارز ووضعه على الخليط ايضا
ثم قومى بتقليب الخليط جيدا
وحشو المحشى ورصه فى وعاء كبير ورفعه الى النار
الأربعاء 24 أبريل - 20:29 من طرف تسويق الكترونى
» افضل فنادق مكة والمدينة
الثلاثاء 23 أبريل - 23:21 من طرف تسويق الكترونى
» دليلك لمنتجات العناية بالطفل على ويلنس سوق
الثلاثاء 23 أبريل - 20:56 من طرف تسويق الكترونى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين 22 أبريل - 22:10 من طرف تسويق الكترونى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
الإثنين 22 أبريل - 22:05 من طرف تسويق الكترونى
» حجوزات فنادق مكة والمدينة
الأحد 21 أبريل - 21:18 من طرف تسويق الكترونى
» موسم الحج والعمرة وحجز فنادق
السبت 20 أبريل - 0:36 من طرف تسويق الكترونى
» منتجات كيو في على ويلنس سوق: الحل الكامل لجميع احتياجات العناية بالبشرة
السبت 20 أبريل - 0:17 من طرف تسويق الكترونى
» حجز فنادق مكة والمدينة
الأحد 14 أبريل - 21:56 من طرف تسويق الكترونى
» حجز فنادق مكة والمدينة
الأحد 14 أبريل - 21:43 من طرف تسويق الكترونى