منتدى زهرة مصر

زوار المنتدى الكرام:
نحيط سيادتكم علما بان زهرة مصر خاص بالنساء ويسعدنا انضمام السيدات الى باقة زهورنا
فاهلا وسهلا بكم معنا



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى زهرة مصر

زوار المنتدى الكرام:
نحيط سيادتكم علما بان زهرة مصر خاص بالنساء ويسعدنا انضمام السيدات الى باقة زهورنا
فاهلا وسهلا بكم معنا

منتدى زهرة مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فضفضة . دردشة . بشرة . ميك اب .أزياء. تسريحات شعر .لفات طرح. إكسسوارات.كمبيوتر . ألعاب. صور .نصائح للمتزوجات خواطر. قصص .أشعار


دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 14379 مساهمة في هذا المنتدى في 3909 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 1089 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو amr فمرحباً به.

المواضيع الأخيرة

» حجز فنادق مكة والمدينة
ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! Emptyالأحد 14 أبريل - 21:56 من طرف تسويق الكترونى

» حجز فنادق مكة والمدينة
ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! Emptyالأحد 14 أبريل - 21:43 من طرف تسويق الكترونى

» PDF Help: الحل الشامل لجميع احتياجات ملفات PDF!
ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! Emptyالإثنين 8 أبريل - 1:41 من طرف تسويق الكترونى

» حجز فنادق مكة والمدينة
ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! Emptyالإثنين 8 أبريل - 0:01 من طرف تسويق الكترونى

» PDF Help: الحل الشامل لجميع احتياجات ملفات PDF!
ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! Emptyالأحد 7 أبريل - 23:55 من طرف تسويق الكترونى

»  افضل شركة حج وعمرة فى السعودية
ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! Emptyالجمعة 5 أبريل - 2:32 من طرف تسويق الكترونى

» افضل شركة حج وعمرة فى السعودية
ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! Emptyالجمعة 5 أبريل - 2:12 من طرف تسويق الكترونى

» افضل شركة حج وعمرة فى السعودية
ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! Emptyالجمعة 5 أبريل - 0:59 من طرف تسويق الكترونى

» بصدقتك ترعاهم جمعية اصدقاء مرضى السكر الخيرية
ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! Emptyالسبت 30 مارس - 4:00 من طرف تسويق الكترونى

» حملة هيل ورمان الرمضانية لتجهيز وتوزيع وجبات افطار الصائم
ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! Emptyالثلاثاء 19 مارس - 19:43 من طرف تسويق الكترونى

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر


3 مشترك

    ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!!

    رينادالمتولى
    رينادالمتولى
    مشرفة عامة
    ونائبة عن المديرة التنفيذية
    مشرفة عامةونائبة عن المديرة التنفيذية


    رقم العضوية : 401
    تاريخ التسجيل : 25/01/2011
    عدد المشاركات بالمنتدى : 1380
    مجموع التقيمات : 14
    الحالة الاجتماعية : متزوجة
    بلد-مدينة الاقامة : المنصورة
    تعرفت على المنتدى بواسطة : صديقة
    المزاج المزاج : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! 21010
    أوسمة التميز : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! 13057256091 1- : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! T335bc6ee4d
    2- : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! Tf9821613c2
    3- : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! Uo11
    4- : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! Uo11
    اجمالى عدد الاوسمة : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! 325
    أوسمة المسابقات والألعاب : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! Tc3c8e73962

    رايق ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!!

    مُساهمة من طرف رينادالمتولى الخميس 29 سبتمبر - 22:44

    <blockquote class="postcontent restore ">
    ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!!

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    هذه ارشادات مهمه لكل من تريد اساسيات المطبخ
    ارشادات مطبخيه
    *استعيني بالله عند بدء الأعمال المنزلية وكرري قول الله المستعان فهو المستعان بحق.

    ·* لكي لا تنتشر رائحة الثوم المهروس الذي تحتفظين به في الفريزر احرصي
    دائما على وضع أكياس الثوم في علبة محكمة الغلق إذ أن الأكياس البلاستيك إذ
    ما استخدمت في حفظ الثوم دون وضعها في علبة محكمة الغلق تساعد على انتشار
    رائحة الثوم.

    ·* عند شوي اللحوم أو الدجاج.. أضيفي إلى التتبيل قليلا من عصير الليمون أو
    الخل وملعقة من زيت الذرة فان هذا يساعد على سرعة الشوي واكتساب المشويات
    رائحة ومذاق رائعاً.

    ·* النار الهادئة تعطي فرصه أفضل لطهي الطعام حتى يكتسب الطعام مذاقا خاصة بالنسبة للحوم.

    ·* احذري من استخدام البرطمانات البلاستيكية أو أي انيه مصنوعة من
    البلاستيك عند التخليل أو أي نوع من الطعام يدخل في إعداد الليمون حيث إن
    الليمون في هذه الحالة يتفاعل مع البلاستيك مما يتسبب في إحداث ضرر بالصحة.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ·* اذ انسكب اللبن عقب الفوران على سطح البوتاجاز احرصي على سكب كميه من
    الملح على اللبن المسكوب.. مما سوف يجنبك رائحة اللبن لحين الانتهاء من
    الطهي ويغسل البوتاجاز.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ·* عند إعداد السلطة يجب إن لا تقطع الخضروات قبل موعد تناول الطعام بفترة
    طويلة ولا تضاف التوابل إلا عند التقديم مباشرة.. علما بان أضافه الليمون
    أو الخل يساعد على احتفاظ السلطة بأكبر كمية من الفيتامينات.

    ·* حتى
    لا تتسببي في إصابة أفراد أسرتك بالتسمم الغذائي (( بعيد الشر عن الجميع
    لأكن للاحتياط فقط)) احرصي على عدم استخدام السكين أو أدوات المطبخ التي
    قمتي باستخدامها في تقطيع اللحوم النيئة في إعداد طبق السلطة أو إيه إطباق
    أخرى تقدم لإفراد أسرتك على المائدة.

    ·* لحفظ الخضروات الورقيه في الثلاجة طازجة لأطول فترة ممكنه ضعيها في
    أكياس ورقيه حتى لا تتعرض لتيار هوائي بصفه مستمرة ويجب تجنب وضعها في
    أكياس بلاستيك.

    ·* للتخلص من رائحة البصل بعد تقشيرة اغسلي يدك بماء دافئ وانثري فوقها
    قليلاُ من الخل وافركيها ببعضها كما لو كانت بين يديك صابونه ثم اغسليها
    بماء دافئ وصابون.

    ·* للتخلص من داسمه الشوربه قومي بتجميدها في الثلاجة ثم انزعي الطبقة المتماسكة.

    ·* لالاتركي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] العصائر فترة طويلة بالثلاجة حتى لا تفتقد قيمتها الغذائية وفي حالة حفظها بعض الوقت يجب تغطيه الإناء جيداً.

    ·*
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] أضيفي ملعقة من الخل آو الملح إلى الماء الذي تغسلين فيه الخضروات فتموت
    الحشرات الدقيقة التي أحاطت بها وتهبط بالقاع وذلك في الخضروات التي بها
    كميه من الطين في الجذور.

    ·* لكي تسهلي نزع قشر الجزر اغمريه في ماء مغلي ( لمدة دقيقه واحد فقط ) ثم ضعيه تحت ما بارد.

    ·* يمكن الاحتفاظ بالبقدونس عدة أيام إذ غسلت سيقانه وجففت جيداُ ثم الاحتفاظ بها في ورقه الثلاجة.

    ·* للحصول على بطاطس شيبسي هشة تطع بماكنه الشيبسي (( ماكينة تقطيع البطاطس
    اليدوية )) بعد تقشيرها طبعا ثم ينقع في قليل من الماء المضاف إليها قليل
    من الملح وملعقة من عصير الليمون أو الخل ثم تقلي بالزيت.

    ·* يجب هرس البطاطس وهي ساخنة فإذ تركت حتى تبرد تصبح مطاطة لزجة ثقيلة القوام.

    ·* تجنبي عدم إضافة الملح إلى البقول إثناء سلقها ولكن يضاف بعد تمام نضح البقول وذلك لأنه يوخر من نضجها

    ·* أضافه عصير الليمون إلى الفول قبل أتمام نضجه بدقائق يجعل لونه فاتحا.

    ·* لا تضعي الدهن البارد على الدهن الحار لكي لا تفسد رائحته.

    ·* يمكن التقليل من الملح الموجود في الزيتون إذ قمتي بنقعة طوال فترة الليل في الماء المثلج مع وضعه في الثلاجة.

    ·* لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة، يتم وضعها فى ماء بارد بعد النضج مباشرة .

    * عند أحتراق الطعام ارفعى الحلة ( أو وعاء الطهى ) من على النار مباشرة
    واغمسيها فى ماء بارد حتى لايحمل طعم الشياط الى الاجزاء السليمة من الطعام
    ثم يتم نقل الطعام السليم فى وعاء آخر وتستكمل عملية النضج.

    ·* لإزالة البقع والرواسب التى تظهر بين بلاطات القيشانى والسيراميك
    بالمطبخ يتم تنظيفها بفرشاة اسنان قديمة بعد غمسها فى ماء التبييض ( الكلور
    ).

    ·* للتخلص من رائحة الثوم والبصل من يديك القيام " بفرك " اليدين بتفل القهوة ((بقاياها)) . ومن الفم بتناول عيدان البقدونس الاخضر

    ·* .لإختبار البينج بودريمكن إضافة قليل منه الى الماء الساخن فاذا احدث فورانا
    فأنه يكون صالحا اما اذا لم يحدث هذا التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته.

    ·* احيانا تطرأ بعض الروائح غير المستحبة فى الثلاجة ولعلاج ذلك يتم غلى
    قليلا من الخل الابيض على النار وبعد أن يبرد تماما يوضع فى الرف الاوسط
    وتغلق الثلاجة 12 ساعة ((تكون فاضية طبعاً وغير موصلة بالكهرباء)) ثم تنظف
    بالماء الساخن المضاف اليه قليلا من بيكربونات الصوديوم (وبدون صابون).

    ·* لصنع كيكة هشة يتم اضافة قليلا من الملح الى البيض عند خفقه ويمكن
    استخدام اللبن الزبادى بدلا من اللبن الحليب وسوف يعطى نفس النتيجة.

    ·* افضل طريقة لشوي اللحوم والاسماك يتم وضع صينية بها ماء مغلى أسفل
    الشواية لأن ذلك يساعد على امتصاص الدخان المتصاعد من الشىء بدلا من
    انتشاره بالمطبخ ، كما أن نثر قليلا من الملح فى الصينية الموجودة اسفل
    الشواية يساعد على عدم احتراق المادة الدهنية الناجمه عن عملية الشوي ،
    ولإختصار وقت عملية الشى يمكن شق اللحوم بسكين حاد بخط مائل .

    ·* للحفاظ على الزبدة لا يتم ترك العلبة الخاصة بحفظ الزبدة فى الثلاجه
    بدون غطاء لأن الدهون سوف تتحد مع الاوكسجين الموجود بالهواء ، ويترتب على
    ذلك أن الزبدة ستصبح كريهة المذاق بسبب فسادها .
    · .عصائر الفاكهة لاتحفظ بوعاء أو آنية بدون غطاء لأن فيتامين " ج " يفسد بتعرضه للهواء

    · * للتخلص من روائح السمك فى أوانى الطهى تغسل جيدا بالماء البارد وليس
    الساخن وأستخدام بقايا القهوة فى الدعك ، وتغسل الايدى بالخل أو الليمون
    المخلوط بالملح ، فأن ذلك يساعد على التخلص من الرائحه الناتجة عن ذلك

    ·* .لاعادة البريق لأدوات المائدة يتم دعكهـا بقشـر البطاطـس النيىء ثم تشطـف وتجفف جيدا

    ·* .الخل والمستردة بالاستعانة بهما فى عملية تتبيل اللحوم والاسماك
    والدجاج تعطى للوجبات نكهة ومذاق طيبين ، كما تكتسب اللحوم طراوة وطعما
    شهيا.

    ·* فى حالة زيادة التوابل بالطعام يضاف ملعقة من اللبن الزبادى.

    ·* عند سلق البطاطس يضاف بعض قطرات من عصير الليمون فى منتصف مدة سلق
    البطاطس حتى تكتسب اللون الابيض. وعند هرسها يتم ذلك وهى ساخنة لأنه اذا
    تركت حتى تبرد فأنها ستصبح مطاطة ولزجة وثقيلة القوام

    ·* اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو
    12 ساعة ووضعها فى رف الثلاجة الاسفل، ومن الاخطاء الشائعة وضعها فى ماء
    ساخن لسرعة ذوبانها لأن ذلك يؤدى الى تشقق الانسجة الرابطة ويفقدها المذاق
    الشهى ، كما أن الثلج الذى لايزال عالقا باللحوم سيستهلك جزءا كبيرا من
    حرارة الطبخ . ولا يصح بأى حال من الاحوال إعادة تجميدها مرة أخرى. لأن
    بعضا من صفاته قد تغيرت.

    ·* اقصى مدة لحفظ الدواجن المجمدة شهرين فى درجة حرارة 10 تحت الصفر، 4
    شهور فى درجة حرارة 18 تحت الصفر، و8 شهور فى درجة حرارة 24 تحت الصفر

    ·* افضل طريقة للحفاظ على ملح الطعام من عدم تسرب الرطوبة اليه بوضع بضع حبات من الارز الجاف الى الملاحة

    · يفضل اضافة الملح الى الطعام قبل نهاية عملية الطهى بقليل، لأن ذلك من
    شأنه أن يساعد على اختصار وقت الطهى والحفاظ على القيمة الغذائية للطعام

    ·* عند انسكاب الصلصة أو الدهون بفرن البوتجازأو الميكرويف يحدث هذا اثناء
    اعداد بعض المأكولات ، مما قد يؤدى الى انبعاث الدخان من الفرن ، يتم غلق
    الشعلة وتسكب كمية من الملح على المكان الذى سقطت عليه الصلصة أو الدهون مع
    مراعاة أن يكون الفرن مازال محتفظا بحرارته ، وبعد دقيقة واحدة يزال الملح
    بقطعة قماش أو أسفنجة نظيفة((ممكن إضافه قليل من الخل الابيض او التفاح))

    * الطريقة الآمنة لغسل الخضروات والفاكهة يتم غسلها جيدا بالماء المضاف
    اليه الخل ( ملعقة خل لكل لتر ماء ) هذه الطريقة تقتل الميكروبات وتحتفظ
    بالفيتامينات

    ·* اسهل طريقة لحفظ الخيار للحفاظ على الخيار طازجا ومتماسكا لأطول فترة
    ممكنة ، يتم وضع قليلا من الماء البارد في أناء واسع ثم يغرس الخيار به وهو
    متراص كأصابع المحشى مع مراعاة وضع الجذع مائلا للماء

    ·* كيفية تنظيف الألمونيوم تكتسب بمرور الوقت لونا اسود، وحتى يتم إزالة
    هذا اللون غير المحبب يتم غسيلها بالماء المضاف إليه عصير الليمون أو الخل .
    ثم دعكها بورق الجرايد (((( خـــــــالـــي من ذكـــر الله )))، ثم إعادة
    شطفها مرة أخرى بالماء والصـابون

    ·* الفحم النباتي يقوم بامتصاص روائح العفن والرطوبة وأى روائح أخرى ناتجة
    عن الأماكن المغلقة لفترات طويلة كالدواليب أو الأدراج المستخدمة فى حفظ
    بعض البقوليات كالأرز والقمح والفول واللوبيا والعدس

    ·* إذا جفت ثمرات الليمون يتم نقعها ليلة كاملة في ماء مارد لتستعيد ليونتها.

    *اشتعال نار الزيت يحدث هذا أحيانا أثناء عملية القلي ، من الخطأ استخدام
    الماء في إطفاء الشعلة ، إنما يجب أولا إغلاق أنبوبة البوتاجاز ثم تغطية
    الإناء المشتعل بغطاء القدر او الحلة .

    ·* لتخفيف رائحة السمك عند قليه توضع قطعة فحم غير مشتعلة على الفرن بجانب
    المقلاة . مع تغطية المقلاة ((بعد الانتهاء من القلي ))وفتح مروحة الشفط
    والنوافذ معا.

    ·* إذا أردت التخلص من رائحة البهارات من المطحنة الكهربائية أو رائحة البصل والثوم من المفرمة. يمكنك طحن قليل من الخبز المحمص بها

    ·* حفظ اللبن بالثلاجة بعد غليه يترك حتى تهبط حرارته قليلا، ثم يوضع في الثلاجة فأن عملية
    تركه فترة طويلة حتى يبرد تماما من شأنها أن تساعد على تكاثر البكتريا
    والعمل على نموها وهذا قد يسبب إسهال وغثيان أو الشعور بعدم الاتزان وك
    اعتقاد خطئ بأن وضعه بالثلاجة ساخنا مباشرة سيذيب الثلج أو سيحرق الفريون

    ·* من أجمل طرق حفظ الجبن البيضاء بالثلاجة ولضمان عـدم جفافها ، يتم غلى
    قليلا من الماء وتركه حتى يبرد ويضاف إليه قليلا من الخل والزيت وبعضا من
    حبات ثمار الفلفل الأخضر.

    ·* لتنظيف الخلاط من البيض واللبن أو أي مواد دهنية عموما ، يمكن بوضع كمية
    من الملح وقشر الليمون مع كوب ماء ساخن في الخلاط ومزج هذا في الخلاط وبعد
    ذلك يمكن غسله بسهوله

    ·* لعمل الكيك الهش إضافة ملعقة صغيرة من المياه الغازية ( السفن أب ) إلى
    الكيك أو ألبان كيك يساعد على إن تكون العجيبة تبدو هشة بصورة أفضل .

    ·* تنظيف عيون البوتوجاز بطريقه سهله في الليل إذا خلصتي كل شغلك حمي
    العيون و خلي لكي طاسه معينه من البلاستيك تكون مليانة خل و اشوي
    شطه(كريستال ولا قودي كلها سوى) والخل يكون خل التفاح و خليها حتى الصباح و
    بعدين خذي صابون مبشور وسلك ناعم ويكون أهم شي ناعم و ادعكيها وشوفي
    النتيجة.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ياريت الموضوع يعجبكم وتقيموه عشان الكل يستفيد ...

    </blockquote>



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]سبحان الله
    والحمد لله
    ولا اله الا الله
    والله اكبر


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    dodo
    dodo
    الرتبة
    الرتبة


    رقم العضوية : 162
    تاريخ التسجيل : 06/09/2010
    عدد المشاركات بالمنتدى : 1779
    مجموع التقيمات : 10
    الحالة الاجتماعية : متزوجة
    الجنسية : مصرية و افتخر
    بلد-مدينة الاقامة : القاهرة
    تعرفت على المنتدى بواسطة : صديقة
    المزاج المزاج : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! 631010
    أوسمة التميز : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! 13057256091 1- : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! Tf9821613c2
    2- : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! T07b30ca367
    3- : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! Uo11
    4- : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! Uo11
    اجمالى عدد الاوسمة : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! 236

    رايق رد: ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!!

    مُساهمة من طرف dodo الخميس 29 سبتمبر - 23:38

    يشرفنى انى اكون اول واحدة ارد على موضوعك الهايل ده

    رينادالمتولى
    رينادالمتولى
    مشرفة عامة
    ونائبة عن المديرة التنفيذية
    مشرفة عامةونائبة عن المديرة التنفيذية


    رقم العضوية : 401
    تاريخ التسجيل : 25/01/2011
    عدد المشاركات بالمنتدى : 1380
    مجموع التقيمات : 14
    الحالة الاجتماعية : متزوجة
    بلد-مدينة الاقامة : المنصورة
    تعرفت على المنتدى بواسطة : صديقة
    المزاج المزاج : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! 21010
    أوسمة التميز : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! 13057256091 1- : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! T335bc6ee4d
    2- : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! Tf9821613c2
    3- : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! Uo11
    4- : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! Uo11
    اجمالى عدد الاوسمة : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! 325
    أوسمة المسابقات والألعاب : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! Tc3c8e73962

    رايق رد: ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!!

    مُساهمة من طرف رينادالمتولى الجمعة 30 سبتمبر - 20:55

    الشرف ليا انا يا دودو انك اول واحده تردي عليا



    بجد كلك زوق



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]سبحان الله
    والحمد لله
    ولا اله الا الله
    والله اكبر


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    بسبوسة
    بسبوسة
    الرتبة
    الرتبة


    رقم العضوية : 89
    تاريخ التسجيل : 17/08/2010
    عدد المشاركات بالمنتدى : 1035
    مجموع التقيمات : 8
    الحالة الاجتماعية : منفصلة
    الجنسية : مصرية
    بلد-مدينة الاقامة : مصر-القاهرة
    تعرفت على المنتدى بواسطة : جوجل
    المزاج المزاج : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! 631010
    أوسمة التميز : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! 13057256091 1- : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! Tf9821613c2
    3- : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! Uo11
    4- : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! Uo11
    اجمالى عدد الاوسمة : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! 140

    رايق رد: ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!!

    مُساهمة من طرف بسبوسة الجمعة 30 سبتمبر - 20:58

    جميل بجد ياريرى واستفدت فعلا وجارى التقيم ياقمراية



    اقــــ س ــــى مافي الحيـــاه
    هو الوداع
    سؤاء كان دائما اومؤقتا
    " بسبوسة "
    رينادالمتولى
    رينادالمتولى
    مشرفة عامة
    ونائبة عن المديرة التنفيذية
    مشرفة عامةونائبة عن المديرة التنفيذية


    رقم العضوية : 401
    تاريخ التسجيل : 25/01/2011
    عدد المشاركات بالمنتدى : 1380
    مجموع التقيمات : 14
    الحالة الاجتماعية : متزوجة
    بلد-مدينة الاقامة : المنصورة
    تعرفت على المنتدى بواسطة : صديقة
    المزاج المزاج : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! 21010
    أوسمة التميز : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! 13057256091 1- : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! T335bc6ee4d
    2- : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! Tf9821613c2
    3- : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! Uo11
    4- : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! Uo11
    اجمالى عدد الاوسمة : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! 325
    أوسمة المسابقات والألعاب : ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!! Tc3c8e73962

    رايق رد: ارشادات مهمه جداً للمطبخ والطبخ..!!

    مُساهمة من طرف رينادالمتولى الجمعة 30 سبتمبر - 21:04

    بسبوسة كتب:جميل بجد ياريرى واستفدت فعلا وجارى التقيم ياقمراية
    نورتي موضوعي يا بسبس



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]سبحان الله
    والحمد لله
    ولا اله الا الله
    والله اكبر


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 19 أبريل - 4:56